オンラインショップ
Yahoo!ショッピング店
language
Language
English
Chinese
Taiwanese
Japanese
Korean
商品紹介
こだわり
知る・楽しむ
お知らせ
企業情報
お客様窓口
ホーム
商品紹介
こだわり
知る・楽しむ
お知らせ
企業情報
お客様窓口
オンラインショップ
Yahoo!ショッピング店
language
Language
English
Chinese
Taiwanese
Japanese
Korean
ホーム
知る・楽しむ
レシピ
おもちとエビのアヒージョ
知る・楽しむ
Enjoy
楽しく役立つ情報満載!
おもちとエビのアヒージョ
おもちをちょっとひと手間で、おいしいスペイン料理に!
■材料(1人分)
切りもち(又は丸もち)
1個
むきエビ
5尾
にんにく
1かけ
パセリ
適量
オリーブオイル
適量
塩
適量
■作り方
おもちを4等分に切る。
小さいフライパンにオリーブオイル、にんにく、塩を入れ火にかける。
にんにくが色づいてきたら、おもちを入れる。
おもちがやわかかくなったらむきエビを入れて煮る。
仕上げにみじん切りにしたパセリを散らす。
一覧に戻る
知る・楽しむ
テレビCM
高圧技術
レシピ
ぺったん倶楽部
おもちとごはん大百科
ページの先頭へ