オンラインショップ
Yahoo!ショッピング店
language
Language
English
Chinese
Taiwanese
Japanese
Korean
商品紹介
こだわり
知る・楽しむ
お知らせ
企業情報
お客様窓口
ホーム
商品紹介
こだわり
知る・楽しむ
お知らせ
企業情報
お客様窓口
オンラインショップ
Yahoo!ショッピング店
language
Language
English
Chinese
Taiwanese
Japanese
Korean
ホーム
知る・楽しむ
レシピ
もちと豚肉の甘辛炒め
知る・楽しむ
Enjoy
楽しく役立つ情報満載!
もちと豚肉の甘辛炒め
1品でボリューム満点のおかずです。
■材料(1人分)
切りもち(又は丸もち)
2切
豚肉薄切り
60g
ピーマン
1個
パプリカ
適量
砂糖
小さじ2
醤油
小さじ2
油
適量
■作り方
おもちを4等分に切る。
フライパンに油を熱し、一口大に切った豚肉を炒める。
2におもちを入れ、柔らかくなったら、ピーマン・パプリカを加える。
砂糖・醤油を加えて炒め合わせる。
一覧に戻る
知る・楽しむ
テレビCM
高圧技術
レシピ
ぺったん倶楽部
おもちとごはん大百科
ページの先頭へ