簡単!よもぎもち入りパイ
ボリュームたっぷりおやつに!一緒にチーズを入れてもおいしい
- ■材料(1人分)
-
よもぎもち |
1切 |
羊かん |
60g |
冷凍パイシート |
1枚 |
とき玉子 |
適量 |
- ■作り方
-
- 解凍したパイシートの長さに合わせて、よもぎもちと羊かんを切ります。
- パイシートに切ったおもちと羊かんをのせ、縦に2つ折りにしてパイシートで包みます。
- ふちをフォークで押さえ、上に切り込みを入れ、とき玉子を塗ります。
- オーブントースターで15分焼いたら出来上がり
(オーブンの場合は200度で15分焼いてから160度で8分焼くとサクサクに焼きあがります。