オンラインショップ
PayPayモール店
Language
商品紹介
こだわり
知る・楽しむ
お知らせ
企業情報
お客様窓口
ホーム
商品紹介
こだわり
知る・楽しむ
お知らせ
企業情報
お客様窓口
オンラインショップ
PayPayモール店
Language
ホーム
知る・楽しむ
レシピ
もちベーコン巻き
知る・楽しむ
Enjoy
楽しく役立つ情報満載!
もちベーコン巻き
パワー全開!
■材料(1人分)
切りもち(又は丸もち)
2切れ
ベーコン
2枚
バター
小さじ1
■作り方
おもちにベーコンを巻きつけ、くずれないようにしっかりと楊枝で止める。
フライパンにバターを入れ、バターが溶けたら1を入れ、ふたをして7~8分間、焦げ目が軽くつくように、両面を返しながら焼く。
■レシピに使用した商品
生一番切り餅/丸餅
新潟県産こがね餅
新潟魚沼産こがね餅
減農薬特別栽培米餅
田舎もち
一覧に戻る
知る・楽しむ
高圧技術
レシピ
ぺったん倶楽部
おもちとごはん大百科
ページの先頭へ