越後製菓では、安全・健康・美味の三拍子揃った商品をいち早く、そして確実にお届けするために、商品開発から製造、そして発送までのシステムを有機的に連動させ、万全の体制を整えています。そして様々な需要に応じた多彩な商品展開で、より多くのお客様のご要望にお応えしています。
米飯 | 麺惣菜 | 餅 | 米菓 |
---|---|---|---|
沼田工場 (ISO22000 取得工場)/ 小千谷工場 (ISO22000 取得工場) / 宮内工場 (ISO22000 取得工場) |
本社工場 | 高梨工場 (ISO22000 取得工場)/ 川口工場 (ISO22000 取得工場)/ 十日町工場 (ISO22000 取得工場) |
片貝工場 (JFS-B規格 取得工場) |
近年、相次ぐ食品事故・事件を受け、お客様の食品の安全・安心への要求が高まり、企業の品質保証に対する責任が求められております。
弊社では、あられ、おせんべい、お餅、米飯それぞれの製造工程の管理と製品品質の向上に努めてまいりました。
私たち越後製菓は、さらに安心していただける食品を提供する仕組みをもった組織として、 お客様に認知していただきたく、国内はもちろん国際的にも認められた食品安全マネジメントの国際規格「ISO22000」を認証取得いたしました。
今後もお客様にご満足いただける、安心、安全な製品作りを目指してまいります。
越後製菓株式会社 沼田工場
越後製菓株式会社 宮内工場
越後製菓株式会社 小千谷工場
越後製菓株式会社 高梨工場
越後製菓株式会社 川口工場
越後製菓株式会社 十日町工場
越後製菓株式会社 生産管理部
越後製菓株式会社 総合研究所
越後製菓株式会社 品質保証部
【登録範囲】包装米飯及び包装餅の製造
【認証日】2008年5月19日
【登録番号】JCQA-F-0001