Web動画
-
おかげさまで15周年 その1
-
おかげさまで15周年 その2
-
おかげさまで15周年 その3
-
おかげさまで15周年 その4
ふんわり名人について

口に入れるとふわっと溶ける…
驚きの食感は
やみつきに!
口の中で「ふわっと」溶ける。
そんな食感を求めてたどりつきました。
ふんわり名人のこの溶けるような食感は、
お子様から、おじいちゃんおばあちゃんまで、
年齢を問わずお楽しみいただけます。

一体どうやって作ったの?
誕生秘話
今までの米菓といえば
「ばりばり、ぼりぼり」といった、
硬く歯ごたえのあるものが主流でした。
製造方法を見直し、既成概念にとらわれず
あらゆる原料と製法を試しては失敗の連続。
いままでにない米菓を作りたい一心で
試作を繰り返し、10年の歳月を経て
「ふんわり名人」は誕生しました。

海外でも人気?
広がる
ふんわり名人の輪
日本のみならず、韓国やシンガポール、
台湾etc…のお客様からも「好き!」の声が届いています。
日本のお土産に買っていく方や、
現地のスーパーで買っている方など、
「ふんわり名人」を食べていただいている方の
輪が広がっています。