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ふんわり名人“口元がほころぶような瞬間を”

ふんわり名人“口元がほころぶような瞬間を”

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ふんわり名人について

ふわっと溶ける

口に入れるとふわっと溶ける…
驚きの食感は
やみつきに!

口の中で「ふわっと」溶ける。
そんな食感を求めてたどりつきました。
ふんわり名人のこの溶けるような食感は、
お子様から、おじいちゃんおばあちゃんまで、
年齢を問わずお楽しみいただけます。

ふんわり名人 きなこ餅

一体どうやって作ったの?
誕生秘話

今までの米菓といえば
「ばりばり、ぼりぼり」といった、
硬く歯ごたえのあるものが主流でした。
製造方法を見直し、既成概念にとらわれず
あらゆる原料と製法を試しては失敗の連続。
いままでにない米菓を作りたい一心で
試作を繰り返し、10年の歳月を経て
「ふんわり名人」は誕生しました。

米菓・お菓子のこだわり
ふんわり名人 きなこ餅

海外でも人気?
広がる
ふんわり名人の輪

日本のみならず、韓国やシンガポール、
台湾etc…のお客様からも「好き!」の声が届いています。
日本のお土産に買っていく方や、
現地のスーパーで買っている方など、
「ふんわり名人」を食べていただいている方の
輪が広がっています。